Одиночество Не Приговор

Мэй Маргарита
Что,  Значит  Остаться ... Одной ?
У , Каждой Жещины ... , Свои ... !
На  Это ,...   Есть   Причины ... !!!
Советов ... Дать Вам  Невозможно ...
Потому что , ... Любое Расставание ...
Всегда ...По Новому ... Переживаю ...
С  Каждым , ... Пусть ,даже  Маленьким...!
Но,   Расставанием ,... Меняется  Все...!
Облака Темнеют ... !  А , Листья  на Деревьях...
Чернеют  !... И Света ... Становится ...
Слишком  Много  ...! 
Когда  , Мне   Больно .... !!!
Я , Время ... Дневное  ... Хочу  Укоротить !
Что бы ,  Страдания  Свои ... Не Расстягивать...
Скорее бы Уснуть !... И ... Забыться ...
Хоть ,... Ненадолго ... , Хоть Во  Сне ...
Забыть !.. О Боли ...