Издалека

Игорь Даренских
Так странно, необычно быть вдали
Здесь утро дышит свежею прохладой
А у тебя лишь солнышко спешит
Порадовать всех теплою усладой
Сквозь часовые пояса и много миль
Хочу сказать тебе я с добрым утром
И посылаю поцелуй любви
Чтоб долетел он птицею как будь то
Моя родная, милая моя
Ты самая прекрасная на свете
Пусть день пройдет, лишь радости даря
Для самой близкой на большой планете))