Я тебе не позволю потухнуть

Владимир Левадный
Я тебе не позволю потухнуть,
Не позволю тебе потускнеть.
С высоты, что достигла рухнуть,
Удержу, ведь смогу я успеть.

Тебе стану надёжной опорой,
Нерушимой гранитной стеной.
Разберусь я легко даже с сворой,
И от бед я закрою собой.

Чтоб добро ты спокойно дарила,
Не скрывая в сердце тепло.
И как раньше всё также любила,
Чтобы всем становилось светло.

По другому уже не умеешь,
В тебя вложена прочная нить.
Ты погаснуть при мне не посмеешь,
Ты ведь создана, чтобы светить.

Владимир. Л. 07.06.2019