7. 6. 2019. Пятница. Родина

Валентина Шенягина
... Сфера Неба, огромная синяя — синяя !!...
Цветёт белый жасмин — подобие инея
Вдоль дороги просёлочной — алой лентой дрёмА ...
Красотой , необычностью  ,, сводит с ума ,, !!...

— Все цвета ФЛАГА  любимой РОССИИ !!...
Для Каждого Человека своей СТРАНЫ  нет в Мире красивей .
РОДИНА для Каждого — Отечество ** Отчизна , Родина — Мать —
ТАК на протяжении Столетий стало принято звать ...
ТАК звали ПРЕДКИ , ТАК называют ПОТОМКИ по — ныне :
ГОРДО .., как должно , своего Отечества ИМЯ  .

Поэтому ГОСУДАРСТВО Российское до сих пор цельно живёт ,
Что ВСЕ *** ВМЕСТЕ сплоченно Трудятся ПРЕЗИДЕНТ России ** все ПАРТИИ ** ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РФ ** ПРАВИТЕЛЬСТВО ** Многонациональный России НАРОД ** !!...