Упади в мои ладони

Елена Гольникова
Упади в мои ладони, пропади
И от бега в лабиринте отступись.
Своё счастье сокровенное найди
И пойми, что в самом деле значит жизнь.

Радость вдоха, искренность признаний,
Чуть забрезживший во тьме ночной рассвет.
Удивительный итог самопознаний
И на многие вопросы есть ответ.

Нам в юности всегда хотелось больше,
Вскарабкаться, осилить и взлететь.
Давай отколем Эвереста маленький кусочек!...
Давай решимся все-таки успеть.