Не увидела глаза

Люсия Курбалиева
Я не увидела горящие глаза
И лучший день пошел ко дну.
Упала в сотый раз слеза,
Когда сказала я тебе: - ,,Люблю".

Ты скрыл от меня всю нежность,
Твои слова так холодны.
Поставил под угрозу верность,
И уже нет НАС, погибаем мы.

Мне очень жаль, я так хотела
Всю жизнь с тобой прожить.
Ты умел скрывать, а я не сумела
Обманом чувства осквернить.

И я все помню, вспоминаю
Улыбку на твоем лице.
Я сгорела, я снова таю.
Ты убил доверие во мне.

Мне очень жаль наши морозы,
Останусь там же ждать тебя.
В льдинки превратились слезы.
Ты убил, погибла я...