О счастье

Ганебных
Добраться до седьмого  неба?
Побыть в плену семи планет?
Хотя понятно, я там не был,
Но во Вселенной счастья нет.
А здесь, на этой на планете,
Где утром дождь, грохочет гром,
Живут мои жена и  дети -
Мне ни к чему ракетодром...