на исходе

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Гармоний навигатор» (Лора Айзен)
 
 
 
между скуфьями и ожиданием долгим
до грусти теряемого и уходящего
радость тепла мира моря и лёгкой одежды
циклами зубьями шестерёнок тянущих цепь
нет остановки и лишь промежуток
жуток цветок облетевший засохший
как вековая метель




   29.05.2019 в 14:49   •