что-то больно снова и повтором

Рэйнни
..что-то больно снова и повтором,
словно тем серьезным приговором,
где-то вновь в районе сердца и души
трепетом вся боль вновь ворошит
прошлого потери, что так важны,
словно тем корабликом бумажным
возвращает все былое память,-
ведь его мне в прошлом не оставить..

..что-то больно и не важно уже все же,
не хватает тех, кто всех давно дороже,
не хватает драгоценности и света,
словно тьма накрыла навсегда планету..

..что-то больно..тихо..монотонно..
только грусть стоит вновь на повторе..
что-то больно и невыносимо грустно..
очень трудно жить, когда в душе так пусто..

r810220