телеги щепа

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «ЭХ, КОНИ КОНИ!» (Александр Попов Гончар)
 
 
 
Ярость храпа и хрипа телеги щепа
Вкус железа отмыли бока жеребца
Нет дороги лишь пыль от колёс и копыт
Только шёпот коня пробужденьем убит




   30.05.2019 в 14:26   •