Чьё имя носит лето

Naiv
Прислушайся немного –
Летний ветер
Унёс мои секретные слова.
Я не хотел тебя обидеть этим,
Но так тобой забита голова,
Что я случайно вылил ветру душу,
И обронил любимой имя вслух,
А ветер–сплетник это всё подслушал,
Обучен он такому ремеслу,
И полетел рассказывать по свету...
Прислушайся – чьё имя
Носит лето!