Воробей и виноград

Игорь Нехаенко Одесса
                               Рецензия на «Традиционный майский снег» (Отшельница)
 
 
 
Воробей на льду. Чирикает, своих зовёт.
Скворцы лают на мокром песке, на лёд ступать не хотят.

Шкворы котят на белой от измороси крыше, уже влажной.
Сугроб в аккурат под окном, дырчатый, рыхлый.
Облетает цвет с куста бузины. Цветёт виноград.




   30.05.2019 в 14:47   •