мне бы зажечь опять

Рэйнни
мне бы зажечь опять в себе яркую свечу жизни,
чтобы снова о чем-то мечтать, чтоб судьба не была капризна..
мне только бы на чуток да опять возвратиться в детство,
чтобы веры опять тот глоток, что есть место, где можно греться..
мне бы просто принять/простить и не думать, что жизнь - игра,
чтобы боль свою отпустить, чтоб не сгореть лишь сейчас дотла..

r810220