Целуемся

Станислав Гофман
Крепче обычных желаний,
Просторнее мыслей ненужных,
Мы говорили глазами,
Воскрешая заблудшие души.
И радость, и боли,
И лёгкие слёзы для чувств.
Все оставлены роли,
Мы просто целуемся, пусть...
SH