***

Станислав Гофман
Пляшет дух и бьётся сердце,
Танцуют мысли солнечно кружась.
Слышишь, как открылись дверцы,
И любовь меж нами растеклась.
Давай скакать по небу вместе
С облака на облако вдвоём,
И за секунду поцелуев двести
Дарить друг другу нагишом...
SH