Царила чтоб радость...

Лидия Клочкова Заруцкая
В соломенной  шляпе,
В прикольных штиблетах
Идёт - "косолапит",
Дурачится Лето !

Бикини да майка ! -
"Прикидец" картинный !
Бренчит балалайка
Ему из витрины !

А солнышко с жаром
Улыбку "рисует",
И с Летом напару
На БРАВО танцует !

Ах, что за "движенья", -
Всех смех разбирает !
У Лета с рожденья
Натура такая !

Оно вдруг нет-нет
Достаёт акварели,
Чтоб Белым был цвет
Тополиной метели,

В саду чтоб "смеялись"
Анютины глазки,
Царила чтоб Радость
От летней раскраски !

07.06.2019г