Песня

Станислав Гофман
Песня, о дивная песня,
Что льётся с души в тишине,
Сквозь пропасть и вечность
Для счастья в одинокой судьбе.
Песня, о прелестная песня,
Что с трели переходит на вой.
Когда же ты станешь чудесной,
Подарив мне сердечный покой.
SH