Феникс

Кромвелл
Лет на двадцать в стороне от солнца,
Освещенный радужным лучом,
Как комета на сотне небосвода,
Райский феникс мне сказал маша крылом.

Планета Земля, Земля - твой новый дом,
Можно сейчас, но лучше потом.
Прямо на свет в новый рассвет,
Через двадцать лет, в чем я преуспел.