Я в поиске...

Ирина Сеньчукова
Я в поиске:
тепла, любви, добра,
желания заботится о ближнем.

В век равнодушия,
коварства, горя, зла,
мечтаю быть не кинутой, не лишней.

Где бессердечность
правит жизни бал,
а жадность побеждает милосердие,

Я в поиске того,
кто б Бога знал
и чтил закон Его с покорством и усердием.

Невежество
на плаху положив,
со мною разделил бы созерцание,

Полёта легкораненой души,
как облако,
как сущность мироздания...