Пример мы

Будет Сегодня
Почему жестоки дети
Ведь невинные внутри
Правда в том что все на свете
Мы любить других должны
Для чего ведь кто такие
Что вдруг рядом здесь прошли
Мы же вроде не святые
Почему другим должны
Это правда все чужие
Спросишь что то штык в ответ
Не привыкли люди мира
Отдавать любовь в ответ
Трудно знаю жить с любовью
Ведь служение есть добро
А у многих сил уж нет
Мы устали быть такими
Кто все время смотрит вниз
Нам хотелась той свободы
Что в рекламе дал нам мир
Но чего же рушит сорит
Превращая жизни в фарш
Что лишь зло на дне накормит
Жить нести нам не велит
Это страшно нет же смысла
Кормим ад своих страстей
И добро в дерме утонет
Тех кто будет нас сильней
Им удобней раб и слаще
Чем партнер иль просто друг
Нашу грудь лишь штамп украсит
И поход на дно потерь
Так чего мы ждем от жизни
Если даже жизнь детей
Превращаем в парк убийства
Теплоты души теперь
Что же дальше деньги числа
И формат для счастья зла
А внутри что было чистым
Жизнь за эгоизм сожгла.