Омут твоих глаз

Роман Жигалов
Экспромт на замечательную и чарующую любовную лирику Валерия 51 "ее глаза". Благодарю автора...


Твои глаза, как омут страсти,
Я в нём тону и пламя власти,
Меня сжигает изнутри,-
Мой путь любовью озари!

Твои глаза – любви магнит:
Меня чарует и манИт,
Лечу я к ним, как мотылёк,
На твой манящий огонёк!

Твой взгляд покорно подчиняет,
Моей он волей управляет,
Но я готов тонуть не раз,
В озёрах васильковых глаз!