По Нострадамусу

Владимир Елин
Король из Северной Пальмиры*
Обставит всё, как дОлжно быть.
Он сохранит ориентиры,
Которым волен род служить.

Ему подвластен сонм народов
Великой Северной страны,
Где не приемлют всех уродов
Из стана злости сатаны.

Его правление - эпоха,
Что мир изменит на корню.
Страна - любимица у Бога,
Её и я боготворю...

7 июня 2019

* "Северный король из Аквилона поможет установить всё правильно"... Мишель Нострадамус.