мне бы себя сохранить, не потерять

Рэйнни
.мне бы себя сохранить, не потерять
и не раздать по кусочкам чтобы напрасно,
себя саму повторно упорно уже воскрешать,
и разум чтобы присутствовал везде ясный..
.мне бы себя сохранить, не отдавать
всю теплоту тем всем людям, которым не важно,
просто привычно стало уже время свое разделять
с теми, которые вместе со мной отважны..
.мне бы себя хоть моментами, да беречь,
сила души и сердечная - ведь непостоянна,
мне бы своим течением чтобы истечь,
и не жалеть об ошибках своих окаянных..

r810220