И того кто запрет сей нарушает

Александр Лист
 


…колоть  свинью – те заставляютЪ!   
А малый бизнес, как?
Все, кто во власти – развиваютЪ…


P.S. Проблема  про зелёный свет малому бизнесу стара как мир. Но во власти эта тема давно решена и очень своеобразно. Вчера случайно по телефону от сестрёнки узнал, что в Белгородской области свиноводческие комплексы только для Путина, Медведева и Савченко.
Не, но може ещё для кого?
   Може, но на разведение свиней в личном подсобном  хозяйстве - запрет.