Днк

Алексей Гусаков
Чуть не сгинул в изобилии
мыслей, женщин и вина,
и один из всей фамилии
оказался не женат.

Это - спрятано под кодами
на спирали днк:
лишь таким я волен одами
пламя трогать за бока.