Ни за что не отгадаешь!

Геннадий Смирнов 2
Ни за что не отгадаешь,
Что рисую на спине.
Солнце ласковое!Знаешь?
На любовной я волне.
Дорисую нежный ветер,
Грёзы страстные свои,
Перейду потом на плечи,
Ножки стройные твои.
На животике конечно,
Нарисую поцелуй,
Чуть пониже,бесконечность,
Затаённую мечту!