07. 06. 2019

Наталья Беляева Петрова
Что мне город тот, далёкий, зимний
С болью, с тем, чему никак не бывать.
Укатилось всё, южным смылось ливнем
Не загадывать, но надеяться, не рассчитывать, но терять.
Что мне то, чего я совсем не умею,
Я робею, теряюсь, но все таки остаюсь.
В летнем зное, среди переулков длинных,
Бесконечных встречных, в которых и я продлюсь.
Эта тонкая нить, ей давно бы пора порваться
И совсем не пойму, что держит,
Разрываю, и снова прям у самого горла вяжу.
Но о новом счастье, о котором не знаю даже
Загадаю все же, и на ушко тебе скажу.