Будущее

Михей Михей 2
Чудесная пора услышать детский смех
Да даже плачь, ведь всё равно живой
Бывает же пустыня деревень
Заброшенных несчастною судьбой
Там бабий плачь,
Не вынесший хмельного мужа
И брань, и ругани услышишь много здесь
Но будущего, к сожалению, не увидишь
Его здесь нет. Печально, но совсем уж нет.

06.06.2019 (*Москва, в метро)
p.s. картинка из интернета
Написано под впечатлением от поездок по регионам России