Земля наш общий дом!

Аниса Ганфаритова
«Земля – наш  общий дом!» -
Всего лишь аксиома,
Для олигархов –звон
Пустой  от  колоколен!

"Земля – наш  общий дом!»,
А «власть немногих»  ищет,
Куда вложить еще б -
Богаче б стать  раз  в тыщу.

К инотам на поклон!
За счастье технологий,
Отдать им за смартфон
Всё золото, как лохи:

За тачку смерти джи,
За  пирамиду  Гизы*-
За смертные   Лучи
Для углеродной жизни.

О, олигархи все!
Неужто не боитесь
Попав к инотам в сеть,
Там распрощаться с жизнью?

«Земля – наш  общий дом!» -
Так говорил фон Браун*.
Он не был колдуном,
Эзотом и  шаманом…

*Л.Г. Вернер фон Браун не был ни колдуном, ни шаманом, ни экстрасенсом. Он занимался ракетостроением в США. Жил в 20 веке в штате Виргиния. Прославился как изобретатель баллистических ракет. Казалось бы: где фон Браун, а где пророчества о будущем? В параллельных реальностях! Но, оказывается, высшие силы тоже открыли перед ним завесу будущего и он знал наперед о том, что ждет человечество.

*«власть немногих» -Олигархия (др.-греч. «власть немногих») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например представителей крупного монополизированного капитала) и обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан.

* В Гизе находится лучевое оружие такой силы, что современным гражданам это невозможно даже представить. Древним людям подсказали инопланетяне, как сделать мощнейшее оружие, аналогов которому нет даже в 21 веке. И это несмотря на то, что американцы упорно над этим работают в секретных лабораториях!