Он такой

Татьяна Авдюкова3
Как то раз не знамо где
Толи в море иль в лесу
Или к вам пришло во сне
Поселился Леший
Добрый ветрреный старик
С багажом из смеха
Он явился и остался
Просто так по интересу
Картами или домино
Поиграть согреться
Кофе чай попить поесть
Заселился не исчес
Он сказал что на минуту
А живет уж целый год
Все мне байки про себя
Про народ лесной,пусть сидит Он на печи Мне то что
Меня с ним нету