Стихийное бедствие

Пламя Феникса
Кажется, расходуем себя впустую.
Перегораем, словно лампочки,
Владея потенциалом солнца.
Любое облако затмевает Свет,
Перекрывая воздух.
Можно подумать, что рабы
Обстоятельств и цепи
Не разорвать и все
Порочный круг, но это не так.
Можно, выбрасывать
Каждый день белый флаг,
Но можно и красный - победный.
Может ты не богат,
Но хуже быть Духом бедным.
Никаким стихийным бедствиям
Тебя не остановить,
Если движешься прямо к цели.
3.06.2019