Моя невеста - Ангел жизни...

Амирмед
Моя невеста - Ангел жизни
Она прекрасна и чиста,
как мир вселенной и свободный
Она со мной - потом взошла

Пусть дети нам спасибо скажут,
что выбор был, но не велик
и внуки, внучки пусть расскажут
как любит нас Отец - Старик

Моя невеста - мир студентов,
поздравить и направить в след
Ученье свет и тьма от сердца
уйдёт - всем здравия, рассвет

Обнять бы Вас и пошептаться
Мой образ слишком далеко
и поцелую Вас, - признаться
в любви не так уж и легко

Моя невеста - Ангел мира
приснится, - слово наяву
ты свет и мне открыто диво:
С Россией и тобой дышу

Споём, что горы снегом белы
луга цветущие для Вас
леса рождают воздух свежий,
и знай: я не покину Вас

В России я, - который час
С Россией я в который час

                КОТОРЫЙ ЧАС???