Эта хина!

Светлана Файнберг
Я излечилась. Эта хина!
Пила ее почти взахлеб.
Какая мощная махина
Свалилась, словно комья в гроб.
Мне стало легче? Нет, нисколько!
Мне стало тошно, горько, зло.
Жила я памятью, восторгом,
Теперь спиною слышу дно.
07.06.2019г. 12:52