149. Горький след

Татьяна Радова
Успокой меня, зимушка вьюжная,
Пусть отступят твои холода,
Не гони меня в сторону южную,
В ней любви тяжела борозда -

След оставила – горечь полынную,
Не заросшую вешней травой,
Не губи мою душу повинную,
Горький опыт, увы, не впервой.

Спой мне, вьюга твою «колыбельную»,
За любовь к тебе - спой задарма,
Не пророчь мне тоску запредельную,
А с печалью я справлюсь сама.

Фото из интернета