Ты опять не вписался в толпу

Людмила Пчелина 3
                (шуточное)

Ты опять не вписался в толпу
Со своей неземной красотою.
И как воду я в ступе толку:
"Только мой, только мой, только мой!
Только я буду рядом с тобою!"