ненаглядеться, ненавидеть...

Счастье Поэта
ненаглядеться....ненавидеть;
по смыслу - чем эти слова
похожи))), - глянуть и увидеть!!!
вот корень жизни, и сперва -

вы разберитесь с словарями,
кто, как, зачем и почему
внедрил ту связь, что между нами
являет почву.....по уму:

любить, страдать, прощать....лелея
свой жизни цикл, иль ботву, -
внушённых догм всех параллельных))),
когда - союз существенн - двух

членораздельных композиций
из радости живой .....- и свет
чтоб лился бодро, без амбиций))), -
ведь лучше в мире нашем нет, -

пока любовь поёт нам песню
о бравой чувственной молве....
в ушкО друг другу)), - только если
не перепутали - словес

угрюмый отклик ...- анфиллады
нестройных и похожих лиц -
всех этих выреченных страждно
СЕРДЕЦ НЕБЬЮЩИХСЯ СИНИЦ....

P.S
..не полетят ввысь журавлями)))
а на земле погибнут с нами.