Высоцкий на рекламе

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВЫСОЦКИЙ НА РЕКЛАМЕ.
Бесценное творение -
Высоцкий на рекламе...
Излечит Вас без выгоды
Спортивными стихами!
Напомнит позабывшим:
Гимнастику и горы...
Шагайте выше, выше!!!
До самого упора!
Светлана ламбина Лана Веточка