Марк Катуар

Николай -Не Тот-Некрасов
Марк Катуар это просто турист,
Марк Катуар ловок, быстр и чист,
Марк Катуар показал нам высокие темпы.

Марк Катуар - пролетарский купец,
Марк Катуар - многомудрый юнец,
Марк Катуар, о евангельско- галльские тембры!

Марк Катуар распознает обман,
Марк Катуар - большевик-бонвиван,
Марк Катуар технократ и культурный радетель.

Марк Катуар - состоятельный чин,
Марк Катуар - всенародный почин,
Марк Катуар - воплощённая добродетель.

Хор девушек, другим строем:

Ах, этот Марк Катуар
Приходит к нам в дортуар,
Играем с нами в фантЫ,
Кричит "Буржуям - кранты!",
"Я доброволец, а ты?!"

Ах, этот Марк Катуар,
Шпион из фильмов нуар,
Наган он прячет в халат,
Дрожит пред ним ренегат!