После 2014 г

Вячеслав Ганзюк
Не жизнь у нас, а фильм-ужастик!
Страной жестоко правит сброд.
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

Царём не станет раб вчерашний,
Рабом он был – рабом умрёт.
Но сколько душ, народ несчастный
Напрасно в жертву принесёт?
2019 г.