А Я... Обычный Человек...

Кошка Ночи
А Я... Обычный Человек...
Такой как Вы... Простая Очень...
И так же Я Люблю Поспать
Когда на Небе Тучи Бродят...

И Так же Вижу Ночью Сны,
И так же Ем... То что Люблю Я...
И Пролетаю Так же Дни,
Когда Грущу или Скучаю...

И на Перронах в Городах
Я так же Редко Уезжаю...
И так же Радуюсь Весне
И Так же Молча Засыпаю...

Да Я Обычный Человек...
Люблю Улыбкой... Восхищаться...
Люблю Цветы... Любых Мастей...
Люблю, конечно же, Смеяться ...

Люблю Я Капельки Росы,
Люблю Закаты и Восходы...
И Небо... То Что Над Тобой...
И Просто, может  быть, Люблю...

Люблю Траву...  И Пенье Птичье,
Собачий лай, что в Далике...
И Петухов, что с Позоранку
Кричат об Утренней Заре...

Люблю Туманы на Опушке...
Люблю Грибы... И Ягоды Люблю...
Люблю... Все Запахи Природы...
Люблю Поляны и Леса...

Люблю Ручьи и Водопады,
Люблю Моря и Океаны...
Люблю Озера, Берег Речки...
Люблю что Исполняются Мечты...

Люблю и Кошек... И Собак
И Помогаю им Всегда,
Люблю Игрушки, Детвору...
И Молодость В Душе Храню...

Люблю Сугробы... И Пески,
Люблю Природу и Стихи...
Ценю  Свободу... И Мечты...
Люблю Я В Этом Мире Жить...

И Я- Обычный Человек...
Такая же Я Точно... Как и Вы...

И Я не Знаю как Вам тут...
Но Этот Мир... Все для Меня...
Я Счастье Все Ношу в Себе
И Радуюсь По Мелочам...