Забери меня в тихую гавань

Лёша Смоленский
Забери меня в тихую гавань.
Увези в свой тропический мир.
По волнам будем гнать наш корабль,
Зачитаем Коэльо до дыр.

Солнце жарит,мы стали копчёными.
На песке возведу свой шалаш.
Этой ночью собой увлечённые
Вновь устроим любовный шабаш.

А с утра обессиленно мокрые
Выйдем на берег счастьем полны.
Без любви вы всегда одинокие
Даже в центре огромной толпы.