Летом теплым

Екатерина Глинских
   Тебя сегодня повстречала,
   Как вечер свеж, как он хорош!
   И чайка звонкая кричала,
   И море звезды отражало,
   А ты был мил, красив, пригож!

   Твои глаза сияли нежно
   И излучали теплоту.
   И поняла я, что , конечно,
   Хоть это будет и не вечно,
   Но в них сейчас я утону!

   Всю ночь звезда в волне качалась
   И тихо нам шептал прибой,
   Так было хорошо с тобой!
   Нас лето теплое венчало-
   В нем мы тонули - с головой!