***

Олег Уралец
……

Вы   дух   мой,   наслаждений.  Горький  Миндалём.  Так  пахнущий  Цианом…
Стоишь  ты на  коленях. Белая,  как   пух.
Хоть  всю  Аравию  пройди  с  огромным   караваном…
Я,  знал.  Что  нам  не выйдет  счастье  сразу  двух.




К  чему  подбой  нам   крыл  и  дым   словесный…
Мы  связаны.  Мороками  судьбы.
Из  наслажденья  жизни. Нам  достался  только  дым  небесный…
Осколки  Хрусталя.  От  вечной   суеты.



Мой  путь   уныл.  Я  повреждённый  нежной  саблей…
Стрелой  из  лука.  Блещущих бровей.
Дуралей  за  Фук  попался.  Глупой  шляпой…
Ох,  её  не вспоминай.  Не  сыпь  мне  соль  на  рану.  Есть  злющий  спирт.  И  на  вот  пей.



Мне  уже  не  заводить  больших  и  жизненных  часов.  С  разором  чувства.  Ещё печальней остановка   сердца…
Так  остро  чувствую  конец.  Я им  предвосхищен.
Что,  для   вас  любовь.  Обделанное  дельце…
Или  окружающая   бездна.  Вас   заняла  со   всех   сторон.




Как,  сказать.  Конец  или  начало.  Музыки  роман.  От  пишущего  прелюдию  и  скерцо…
Не важно.  Как   победитель  ты   коварен.  Или  всё  же  девой   поражен.
И  что  ж  осталось  нам.  Непонимание. Мы  были  отголоском  маленького  сердца…
С  тобою  сквозь  прошли  пространства  и  времён.