Вне похвальбы пустых тщеславий... Саше Пушкину

Имярек Бриз
Простое счастье быть всегда
Вне похвальбы пустых тщеславий -
Нам где горит одна звезда
И трепетом её касаний...

И кто уводят за собой -
В подлунный мир хрустальных терций
Незримо в мгле иной тропой
И так легко тем звоном греться...

Поэзия!..
Мой сладкий сон -
Где мир угрюмый скуп и горек...
Лишь только там мы - в унисон?..

п.с.

Без ценников...
                И скрипа коек!

_________________________

С Днём Рождения...
Милый...
Александр Сергеевич...

Ваш Бриз