Уходи

Серова Виктория
Мы говорим на разных языках любви
В порывах чувств мы говорили на одном
Как нам казалось

И весь небесный свод любви был лишь над нами
Нам осталось
Любить друг друга до изнеможенья
До первых « отвали, отстань , уйди»

Ведь от перенасыщенья
Любви не жди
Бери и уходи

Скажи спасибо тем рассветам, что встретили с тобою мы
И научившись расставаться
Вновь полюби
Люби и уходи

Пока не станешь ты ненужным
Перенасыщенным тобой
И как мы знаем , что искусственно искусство
А у любви итог такой
Бери и уходи
Не сожалея
В душе своей мечтания лелея
О том, что хоть когда -нибудь найдёшь
То самое
Когда не ждёшь