Светоч

Татьяна Латута 40
                Посвящается моим друзьям
                по литературному клубу "СВЕТОЧ"

                С улыбкой и теплом души.


Поэтом быть непросто,
Порою нелегко,
Наш "СВЕТОЧ" - дивный остров,
Мы чтим  Устав его!

Ведёт нас  "СВЕТОЧ" к цели,
И нам не всё равно,
Не зря, с добавкой хмеля,
Изящнее вино!

В словесной круговерти,
Среди разгула строк,
Нам  "СВЕТОЧ" - друг, поверьте,
Ведь он сплотить нас смог!