Частушки 15

Игорь Симурзин
    Оля.Таня.Вася и Андрей.
    Ходят на пляж.а не в музей.
    Темный цвет  сильно в моде.
    Народ - были в Тайланде на природе.

    Это что за наваждение.
    Оплата большая за отопление.
    Закрыть краны и в деревню.
    Предаться пьянке и безделью.

    Слон сейчас в Нью-Йорке в моде.
    Рисует картины на природе.
    Два профессора рядом снуют.
    Его как абстракциониста продают.

    Искусствоведы  опять в тоске.
    Мало народу на бога в доске.
    На соцреализм китайцы прут.
    Шагала и примитивистов не чтут.

    Выпили фронтовики 7 ноября.
    "да воевали мы не зря".
    !2 июня пьют бутылку. не одну
    Поминают Советскую страну.