Сварги варганный гон

Йон Виллан
Это колония, детка
Сварги варганный гон
Кто мудозвон, где наседка
Едко тудит эпигон

Вон как он звонко да колко
Вонь ваших задниц клеймит
Жженый Мир Мер нам с полки
Волком ...скулит на крови

Это колония, детка
Без малого триста лет
Моя треуголка метко
Садится на зад в седле

Вон, как он звонко да колко
Бронь наших здравиц курсит
Женный ли мир - дым в наколку
У той - неказистый вид

Вздыбилось солнышко краем
Край брандербуржит ...стезей
На бороне ...в раздрае
Надпись - "она сосет"

В смысле ...земля... как про*****
Насилуя вкакий сяк
Косяк забивай да воблой
Зажевывай ...смак беся

#АусВайс     #ахренеВайс     #скальдинг