Монолог усатого таракана

Светлана Ламбина Лана Веточка
МОНОЛОГ УСАТОГО ТАРАКАНА
Ну, что за безобразие!
Ну, Что там за возня? 
Ну, что там за оказия?
Снимают лишь меня!
Усы им мои нравятся! 
Снимают там и тут!
Галина - раскрасавица!
Спасибо Вам за труд!
Светлана Ламбина Лана Веточка