Случайные встречи

Татьяна Колесса 2
Я верю в случайные встречи,
Я знаю, что есть чудеса.
Что путь не случайно намечен,
Родных узнаю голоса.

Случайность - совсем не случайна,
Она, как весна, топит лёд.
Редка она, необычайна,
Приносит, что недостаёт...

И мысли важны без сомненья
И взгляд, что тревожит вдруг взор.
И чувственный трепет мгновенья,
И нужный сейчас разговор...

07 июня 2019 г.